Páginas

sábado, 16 de enero de 2016

Esta semana hemos tenido un estallido de sensaciones gracias a un perfecto menú francés !



Empezamos con dos aperitivos con un poco de alegría, como fue el caso de un Ratatouille, y no nos referimos precisamente a la película del ratón cocinero que la mayoría habéis visto, sino a un manjar de variedades de verduras que estuvieron bien acompañadas de un delicioso Vichyssoise.


        


A continuación, unos ricos Raviolis de Foie con salsa de setas tan espectacular que hacía que mojaras hasta el pan en el plato.




Ya entrando en territorio mediterráneo , nos hemos encontrado este Abadejo al vapor, con su característica Salsa Beurre Blanc, acompañado de ese juego de colores glaseados , con un toque crujiente .

                          



En penúltimo lugar , vamos con el  corazón de París con este rico plato de Pato con salsa de café.







Y para finalizar como no podía ser de otra manera, hemos deleitado como postre este Macarons de chocolate y limón , una Tartaleta de Creme Brulée y frutos rojos.




No olvidemos esta decoración tan dulce y picaresca !


DELICIOSO MENÚ!
                                                                                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario