miércoles, 29 de octubre de 2014

Este viernes 31 de octubre abriremos nuestro bar-cafetería con una oferta de pintxos.
Los tickets se venderán durante el servicio y podrán elegir entre cuatro formatos.
Individual..........1 euro 1 consumición (pincho o bebida)
De 4................4 euros 4 consumiciones
De 5................5 euros 6 consumiciones
De 10..............10 euros 13 consumiciones




Esperamos su visita y que disfruten de la actividad.
Un saludo.



jueves, 23 de octubre de 2014

Cómo están utilizando Twitter los clientes de los restaurantes @diegocoquillat

Diego Coquillat@diegocoquillat, ha realizado un interesante vídeo sobre el uso de Twitter a través de su visita al Digital Innovation Forum que se ha celebrado en el Londres, en el que se han reunido durante todo un día expertos en el área digital con algunos de los representantes de las principales cadenas de restaurantes de Inglaterra.

Especial mención para los datos aportados por la gente de Twitter relacionados con las tendencias en el uso de esta red social en los restaurantes, los datos más significativos son:
  • 1 de cada 3 usuarios de Twitter sigue un restaurante
  • El 52% de los usuarios de Twitter obtiene información de los restaurantes a través de esta red social
  • El 72% de los comentarios trasladados por los usuarios de Twitter sobre restaurantes son positivos 
  • El 78% de los comentarios negativos que se comparten sobre restaurantes se realizan desde el propio restaurante
  • Se comparten 7 tweets sobre restaurantes por cada nuevo comentario que se publica en Tripadvisor
  • El 52% de los usuarios encuentran en las promociones de los restaurantes el contenido más atractivo y el 43% dice que para ellos son las fotos de los platos
  • El 79% dice que la opiniones muy favorables sobre la comida en el restaurante le influye positivamente en la elecciones del mismo, el 39% dice que lo que más valora son opiniones positivas sobre el servicio


Top 10 Restaurantes españoles en las Redes Sociales @diegocoquillat #Top10Restaurantes2T

Diego Coquillat, @diegocoquillat, ha realizado otra excelente infografía en su recomendable blog, con el hashtag #Top10Restaurantes2T, sobre los 10 restaurantes independientes más populares en las principales redes sociales en España en el segundo trimestre del 2014.
  • Si quieres ver los datos históricos con todas sus infografías publicadas haz clic en “Los 10 Mejores”

Los mejores cocineros en las redes sociales España 2014

Diego Coquillat @diegocoquillat, ha realizado una excelente infografía en su recomendable blog

De sobra es sabida la importancia actual del posicionamiento web y móvil en las redes sociales para el buen discurrir de cualquier profesional de la gastronomía y la cocina en los tiempos que corren.


Las mejores apps para preparar suculentos cocktails @PangeaReality

Las mejores apps para preparar suculentos cocktails






Unos 450 profesionales se reúnen en Tenerife para radiografiar el sector hotelero

http://www.elblogoferoz.com/2014/10/23/unos-450-profesionales-se-reunen-en-tenerife-para-radiografiar-el-sector-hotelero/ 

Elblogoferoz.- Unos 450 profesionales, entre empresarios hoteleros, patrocinadores, ponentes, autoridades y medios de comunicación, se dan cita este jueves (23 de octubre y pasado (24 de octubre) en el Auditorio de Tenerife Adán Martín para confeccionar una completa radiografía de los diferentes ámbitos de la hotelería española, en el seno del Congreso de Hoteleros Españoles. Entre ellos, más de 50 periodistas, cámaras y fotógrafos de diferentes medios de comunicación acreditados cubrirán este congreso que se celebra por primera vez en sus 15 ediciones fuera del territorio peninsular.
Esta cita bienal, cuya anterior edición se celebró en Valencia en noviembre de 2012, supone para Santa Cruz de Tenerife el pistoletazo de salida de la estrategia de destino MICE (meetings, incentives, congress and events) que impulsa desde hace algo más de un año la marca Meeting in Santa Cruz, un proyecto del Cabildo de Tenerife, el Ayuntamiento capitalino y Ashotel que persigue coordinar todas las infraestructuras congresuales y poner a la ciudad en el mapa del turismo de congresos.
Un amplio programa de ponencias, charlas y conferencias en torno a diferentes asuntos de actualidad hotelera conforman el programa de la mañana y la tarde del jueves y viernes. Asuntos como la innovación aplicada al sector hotelero, la promoción turística, la relación entre la hotelería y el ámbito inmobiliario, las energías renovables aplicadas a las infraestructuras hoteleras o la externalización de servicios, entre otros, serán los temas que darán contenido a este evento congresual.
Pero además, la organización del Congreso ha previsto un amplio montaje en el Auditorio de Tenerife para la feria de patrocinadores, un espacio en el que las empresas que han hecho posible la celebración de este cónclave turístico mostrarán los productos y servicios que tienen de interés para los hoteleros.
El acto inaugural correrá a cargo del presidente del Gobierno de Canarias, Paulino Rivero; la secretaria de Estado de Turismo, Isabel Borrego; el presidente del Cabildo de Tenerife, Carlos Alonso; y el alcalde de la ciudad anfitriona, José Manuel Bermúdez. Además, la clausura, el viernes por la tarde, contará con la intervención del ministro de Industria, Energía y Turismo, José Manuel Soria.
El Congreso de Hoteleros Españoles es un foro sectorial que promueve cada dos años la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT), acogido en esta edición por la ciudad de Santa Cruz de Tenerife y  coorganizado por Ashotel. La cita reúne a los principales empresarios hoteleros del país y este año cuenta con el apoyo y patrocinio de unas 50 empresas, instituciones públicas y entidades de Tenerife, Canarias y España.
Noches del Congreso
La organización ha previsto además unas amenas veladas para las noches del 23 y 24 de octubre. La del jueves, 23 de octubre, se traslada a la popular calle de La Noria, punto de encuentro de numerosos santacruceros en pleno casco histórico. Allí está prevista una cena espectáculo al aire libre, ofrecida por Faster Catering y la Asociación de Empresarios de La Noria, y los congresistas tendrán la oportunidad de asistir a alguno de los ensayos de las agrupaciones del Carnaval de Santa Cruz en sus propios locales.
Finalmente, la noche del viernes, 24 de octubre, se reserva para la cena de clausura en las instalaciones del Iberostar Grand Hotel Mencey, amenizada por el grupo Los Sabandeños. En ella se entregarán los premios Húesped de Honor (Cuerpo Nacional de Policía, la Asociación de Gobernantas de Tenerife, Carlos Herrera y Los Sabandeños) y Hotelero de Honor (hermanos Fernando y Domingo López Arvelo) y se realizará un reconocimiento a los cinco expresidentes de Ashotel. Además, se entregarán los premios Responsabilidad Social Hotelera (RSC Hotelera) entre los tres finalistas, el hotel Cordial Mogán Playa (Mogán), el hotel Barcelona Princess y el hotel Fuerte El Rompido (Huelva).

ROLLITOS DE CHOCOLATE Y PLÁTANO


Muy buena pinta y rápidos de hacer.......Como unaimagen vale más que mil palabras pues eso..!!

Web Gastronómica Restaurantes Siete Islas

www.restaurantes7islas.com

CONSEJO REGULADOR DO ABONA


https://www.facebook.com/consejoregulador.doabona?fref=nf

HELADERIA ROCAMBOLESC




Helados ricos ricos.........de estrella Michelín

COCINISTA.ES


http://www.cocinista.es/web/es/mapa-del-sitio.html

Página muy buena donde comprar productos de cocina molecular y muchas cosas más..

FERRÁN ADRIÁ Y LA CREATIVIDAD

http://www.gastronomiaycia.com/2014/10/22/ferran-adria-auditando-el-proceso-creativo-inauguracion/

Del 29 de octubre al 1 de marzo de 2015 se podrá visitar la exposición ‘Ferrán Adrià, Auditando el proceso creativo’ en el Espacio Fundación Telefónica de Madrid. Descubrir el ‘universo’ Adrià, en la que aseguran que es la mayor exposición dedicada a su trabajo y la primera en Madrid, será gratuito.

MENÚS DEL MIÉRCOLES 22 Y JUEVES 23 DE NOVIEMBRE DEL 2014

Buenos días.
Continuamos con nuestra actividad formativa en nuestro restaurante pedagógico, gracias a la cual nuestros alumnos y alumnas pueden dar forma a lo aprendido en sus clases.
Esta semana les ofrecemos dos menús. Esperamos que sean de su agrado y poder verles por aquí.
Muchas gracias y un saludo.