Esta semana hemos tenido un estallido de sensaciones gracias a un perfecto menú francés !
Empezamos con dos aperitivos con un poco de alegría, como fue el caso de un Ratatouille, y no nos referimos precisamente a la película del ratón cocinero que la mayoría habéis visto, sino a un manjar de variedades de verduras que estuvieron bien acompañadas de un delicioso Vichyssoise.
A continuación, unos ricos Raviolis de Foie con salsa de setas tan espectacular que hacía que mojaras hasta el pan en el plato.
Ya entrando en territorio mediterráneo , nos hemos encontrado este Abadejo al vapor, con su característica Salsa Beurre Blanc, acompañado de ese juego de colores glaseados , con un toque crujiente .
En penúltimo lugar , vamos con el corazón de París con este rico plato de Pato con salsa de café.
Y para finalizar como no podía ser de otra manera, hemos deleitado como postre este Macarons de chocolate y limón , una Tartaleta de Creme Brulée y frutos rojos.
No olvidemos esta decoración tan dulce y picaresca !
DELICIOSO MENÚ!