Hola amigos, hoy os enseñare como hacer un bizcocho sacher.
Este nombre proviene de la tarta “Sacher” este bizcocho incluye en su elaboración cobertura negra.
Este nombre proviene de la tarta “Sacher” este bizcocho incluye en su elaboración cobertura negra.
Ingredientes:
Yemas
-------------------------------100gr
Mantequilla-------------------------160
gr
Cobertura de chocolate
negra---150 gr
Azúcar
glass-------------------------75gr
Claras de
huevo---------------------150gr
Azúcar---------------------------------50gr
Harina
floja---------------------------160gr
Impulsor------------------------------1
cucharadita
Elaboración:
Ahora toca batir hasta
conseguir que quede esponjosa
Por otro lado montaremos las claras a punto de nieve
añadiéndole poco a poco el azúcar y añadiéndolo a nuestra mezcla anterior.
Para
acabar con nuestro bizcocho, escudillamos en el molde deseado, lo introducimos
en el horno a 180º durante 30 minutos (en
este caso lo dividimos en 2) y con 15 minutos fue perfecto.
Ahora toca, probar y disfrutar :)
Hasta pronto amigos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario