domingo, 18 de enero de 2015

BIZCOCHO SACHER



Hola amigos, hoy os enseñare como hacer un bizcocho sacher.

Este nombre proviene de la tarta “Sacher” este bizcocho incluye en su elaboración cobertura negra.

Ingredientes:

Yemas -------------------------------100gr
Mantequilla-------------------------160 gr
Cobertura de chocolate negra---150 gr
Azúcar glass-------------------------75gr

Claras de huevo---------------------150gr
Azúcar---------------------------------50gr
Harina floja---------------------------160gr
Impulsor------------------------------1 cucharadita












Elaboración:

 En primer lugar fundiremos la cobertura negra al baño maría, empomamos la mantequilla en este caso con la ayuda del microondas y mezclamos junto con  la yemas, el azúcar y nuestra cobertura fundida.





















Ahora toca batir hasta conseguir que quede esponjosa




Por otro lado montaremos las claras a punto de nieve añadiéndole poco a poco el azúcar y añadiéndolo a nuestra mezcla anterior.









                                                                                                 



 A continuación tamizamos la harina junto al impulsor y vamos añadiendo poco a poco a nuestra mezcla.  lo incorporamos con una lengua o pala haciendo movimientos envolventes para no perder esa esponjosidad en el resultado final.







                                                                                  


Para acabar con nuestro bizcocho, escudillamos en el molde deseado, lo introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos  (en este caso lo dividimos en 2) y con 15 minutos fue perfecto.













Ahora toca, probar y disfrutar :)
Hasta pronto amigos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario