martes, 3 de febrero de 2015

MOUSSE DE MARACUYA

 

 Hola soy yilbert, alumno de 2º de cocina y gastronomía.
 La receta que os dejo es de un mousse de maracuya, espero que os guste.

INGREDIENTE:

  • Leche                          500 gr.
  • Yemas                         120 gr.
  • Azúcar                        100 gr.
  • Nata                            500 gr.
  • Pulpa de maracuya     400 gr.
  • Hojas de gelatina         12 gr.











ELABORACIÓN:

Hervir la leche con el azúcar.















Montar las yemas.                                                                                                       

Esperar que la leche se atempere y añadir a las yemas montadas.




Diluir la gelatina (hidratada previamente en agua) en un poco de nata y añadir.


Añadir la pulpa de maracuya y mezclar  bien.



Montar la nata ( semimontada).



Mezclar los demás ingredientes con la nata semimontada.


Poner en un vaso o en el recipiente donde lo vallamos a emplatar y meter en la nevera para que cuaje.


Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario