martes, 3 de febrero de 2015

torrijas

Hola buenas , me llamo José Ángel y estudio 2º de Cocina y Gastronomía en el IES María Pérez Trujillo.
La receta que les voy a mostrar a continuación es de torrijas,  espero que os guste.

Ingredientes:
  
  • Pan......................2 bollos 
  • Leche.......................500ml
  • Azúcar......................150gr
  • Canela en polvo para espolvorear
  • Canela en rama .......1und
  • Huevos......................3und
  • Cáscara de limón y naranja.


Elaboración:

Poner la leche a fuego con la rama de canela 3/4 de azúcar y las cascara de limón y naranja.


 

Dejar la leche que caliente bien ,apartarla del fuego tapar y dejamos reposar unos minutos, luego la colamos y reservamos.

Cortamos el pan en rodajas de unos 2 cm de grosor.




Pasamos las rodajas de pan por la leche dejándolas unos minutos para que absorban bien por los dos lados y nos ayudamos de una espátula para que no se rompan al sacarlos.


 

Dejamos escurrir en una rejilla.

Batimos los huevos.


En una sartén se pone aceite, cuando este bien caliente, añadiremos las rodajas de pan ya pasadas por huevo y dejamos que se doren por los dos lados.


 
Se ponen en un plato con papel absorbente.

Y se termina espolvoreándolos con azúcar y canela en polvo.


 

Buen provecho , espero que os allá gustado la receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario